martes, 12 de junio de 2007

Juegazo contra Politos

El segundo scrimmage de los Irons Pumas 2007 resultó muy emocionante. Juego extraordinario, pues se jugó a las ocho de la mañana, porque fue el mismo día del desfile inaugural.
A pesar de la derrota de 13 puntos a 12, los avances fueron muy notables. Hay que recordar que los juegos de práctica no cuentan, la temporada inicia la semana entrante.

El marcador lo abrió en el segundo cuarto Pumas. Una carrera de el quarterback Arturo García, en optativa por el lado izquierdo, de 14 yardas. Fallaron el extra.

Jugada fortuita. Pase lateral de los Politos, a punto de ser interceptado por el ala defenisva (52), y por esa razón, se distraen todos los Pumas y reacciona rápido el coach de Politos, le grita a sus jugadores que es balón suelto, por ello no habían pitado los árbitros, la recoje el jugador guinda y recorre 72 yardas para el touchdoown. Fallan el extra y el juego se empata. Así queda en la primera mitad. Tercer cuarto, buena serie ofensiva de Pumas, llegan hasta la 15 del rival, resbalada por el lado izquierdo, el poderoso Tiger resbala varias tackleadas y logra anotación. vuelven a fallar el extra y el juego 12-6.

Último cuarto, Politos en buena serie ofensiva, apoyada con dos castigos, logra llegar a zona roja y anota en resbalada por el lado izquierdo. Empatan el juego, y el extra, con la misma jugada lo anotan y marcan el definitivo 13-12.

Todavía con 42 segundos la esperanza vivía para Pumas. En la yarda 40 rival, Arturo manda un pase que desafortunadamente le rebota al Jerry y lo intercepta el polito.
Fin del juego. La semana entrante es el verdadero reto, inicia la temporada 2007.